گرم لہسن کی چٹنی میں ھستا خور سبزیاں ایک انڈو چینی نسخہ ہے جسے انڈین لہسن کے ذائقہ میں مستند چینی ڈش کے ساتھ بنایا جاتا ہے۔ یہ سبزی کا ایک مخلوط نسخہ ہے جسے سب سے زیادہ سنیک یا اسٹارٹر کی طرح پسند کیا جاتا ہے۔ گرم لہسن کی چٹنی میں آٹے میں تلی ہوئی ، ملا ہوا مکس والی سبزی کسی بھی پارٹی کے ل for ایک بہترین نیم خشک اسٹارٹر ڈش ہے یا شام کی کافی کے ساتھ مل سکتی ہے۔ اس ڈش کا نسخہ پنیر مرچ کی ترکیب سے وراثت میں ملا ہے جو اس قسم کی مرچ کی ترکیبیں میں ہندوا چینی ڈش کو سب سے زیادہ پسند کیا جاتا ہے۔
اگر آپ کچھ مختلف کرنے کی کوشش کرنا چاہتے ہیں
اور منچوریان گویوی یا میٹھی اور کھٹی سبزیوں سے آگے جانا چاہتے ہیں تو ، یہ نسخہ ایک مصالحہ بخش ورژن ہے جو آپ کے مہمانوں کو تلے ہوئے چاول کے ساتھ پسند کرنا پسند کرے گا۔ یہ منچورین سے زیادہ صحت مند اور زیادہ ذائقہ دار بھی ہے۔ ادرک اور لہسن کے ذائقے دار ذائقوں سے ہی یہ مسالہ دار اور کیچپ کا مرکب ذائقہ میں پیچیدہ بنتا ہے۔
ڈش کے
میٹھے ذائقہ کے ل
you ، آپ میٹھی اور
کھٹی سبزیوں کی ترکیب
سے مسالہ دار ذائقہ
کم کرنے کی کوشش
کر سکتے ہیں۔
گرم لہسن کی چٹنی میں ھستا سبزیاں کیسے بنائیں
اس میں
پیاز ، ادرک ،
لہسن اور ہری مرچ
کو الگ الگ کاٹ
لیں اور ایک طرف
رکھیں۔ دوسری سبزیوں کو
دھو کر تقریبا 1 انچ
مربع کیوب میں کاٹ
لیں۔
آٹا مکس
کرنے کے لئے ایک
پیالہ لیں ، چٹکی
بھر نمک اور پانی
گاڑھا بنانے کے لئے۔
تمام سبزیوں کے کیوب
کو تیار آٹے کے
بلے میں ملا دیں
اور 10 منٹ تک مارننگ
کے لئے چھوڑ دیں۔
لہسن کی
چٹنی تیار کرنے کے
لئے ، ایک وسیع
پین میں ایک چمچ
تیل گرم کریں اور
کٹی ادرک لہسن ڈال
دیں۔ انہیں ہلکی آنچ
پر پکائیں یہاں تک
کہ وہ سنہری بھوری
ہوجائیں۔ کٹی ہوئی پیاز
اور ہری مرچ ڈالیں
اور ہلکا براؤن رنگ
آنے کے لئے بھونیں
ہلائیں۔
پین میں
نمک ، مرچ پاؤڈر
، گرم مسالہ
، چاٹ مسالہ
اور سویا ساس ڈالیں۔
ہلکی آنچ پر ہلائیں۔
آخر میں لہسن کی
چٹنی میں سرخ رنگ
دینے کیلئے ٹماٹر کیچپ
شامل کریں۔ چٹنی میں
ایک چمچ پانی شامل
کریں اور کم سے
کم گرمی کو سست
کریں۔
سبزیوں کو
بھوننے کے ل oil ،
گہری کڑاہی میں تیل
گرم کریں اور شعلے
کو اونچی رکھیں۔ اس
میں بھوری اور کرکرا
ہونے تک ایک چھوٹا
سا جھنڈ میں میرینیٹ
کی گئی ویجیوں کو
گہری فرائی کریں۔
ایک بار
جب سبزیوں کا رنگ
براؤن ہوجائے تو ،
اسے تیل سے نکالیں
اور تیار لہسن کی
چٹنی میں براہ راست
شامل کریں۔ چٹنی سے
شعلہ بند کردیں۔ اس
کو اچھی طرح سے
گرم اور مسالہ لہسن
کی چٹنی کے ساتھ
تمام کرسٹی سبزی کو
کوٹ ڈالیں۔ ڈش کے
اوپر چھڑکی ہوئی کٹی
پیاز کے ساتھ ڈش
کو گرم اور مسالہ
پیش کریں۔
گرم لہسن
کی چٹنی میں ھمیں
کرسپی سبزی بنانے کی
کیا ضرورت ہے
گرم لہسن
کی چٹنی میں آپ
کو یہ سوادج تنگ
مزہ دار مسالہ دار
کھردری سبزیاں کھانا پکانے
کی ضرورت ہوگی۔ یہاں
آلو ، پیاز ،
گوبھی ، کالیفلاور ،
گاجر ، ٹماٹر ،
لہسن ، ادرک ،
ہری مرچ ، ٹماٹر
کیچپ ، سویا سوس
شامل ہیں۔ ، تمام
مقصد آٹا ، سرخ
مرچ پاؤڈر ، چاٹ
مسالہ ، گرم مسالہ
، نمک ،
تیل۔