پنیر کاٹھی رول بنانے کی ترکیب۔ پنیر فرینکی ترکیب
پنیری
لپیٹنے کی ترکیب- ان
دنوں کاٹھی رولس انڈین
اسٹریٹ فوڈ بہت مشہور
ہیں۔ پنیری کو دہی
یا میئونیز اور مصالحوں
میں میرینیٹ کیا جاتا
ہے ، بھون کر
پھر روٹی میں لپیٹ
دیا جاتا ہے۔ کاٹی
رول میں پنیری بھرنا
نسخہ کو صحت مند
بناتا ہے اور آپ
اور آپ کے بچے
کے لیے آپ کے
مصروف شیڈول میں ناشتے
کا فوری خیال۔
کاٹھی رولز
بچوں اور نوجوانوں کی
طرف سے شام کی
ناشتے کی خواہش یا
آپ کی جگہ پر
پارٹی کے لیے ہمیشہ
پسند کیے جاتے ہیں۔
تو اب آپ پریشان
نہ ہوں اور اپنے
گھر میں ایسی پارٹیوں
کے لیے پریشان ہونے
کی ضرورت نہیں ہے۔
مطلوبہ اجزاء کے ساتھ
تھوڑا سا تیار کریں
اور اپنے بچوں اور
مہمانوں کو حیران کریں۔
یہاں میں
نے تمام گندم کا
آٹا استعمال کیا ہے
جسے تمام مقاصد کے
آٹے سے آسانی سے
تبدیل کیا جا سکتا
ہے۔ میں نے یہ
کوشش کی کہ میدا
کے استعمال سے بچیں
اور نسخے کے صحت
مند پہلو پر جائیں۔
نیز آپ ٹکی کاٹھی
رول بھی آزما سکتے
ہیں۔
پنیری کاٹھی رول پکانے کے اقدامات | پنیر فرینکی ترکیب | پنیری لپیٹنے کی ترکیب۔
آٹا گوندھنے
کے لیے آٹا ،
نمک ، پگھلا ہوا
مکھن اور پانی ملائیں۔
پنیری کاٹھی
رول کی ترکیب۔
آٹے کی
چھوٹی گیندیں لیں اور
تقریبا 6 6-7 انچ قطر کی
پتلی چپاتی بنائیں۔
فلیٹ پین
کو گرم کریں اور
ہر چپاتی کو دونوں
طرف سے ہلکی آنچ
پر پکائیں۔
پنیری کو
تقریبا ½ انچ کے مربع
ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔
پیاز اور ٹماٹر کو
باریک کاٹ لیں۔
پنیری کاٹھی رول کی ترکیب۔
بھرنے کی
تیاری کے لیے ایک
پیالہ لیں اور پنیری
، پیاز ،
ٹماٹر ، میئونیز ،
مکھن ، کیچپ ،
نمک اور مرچ مکس
کریں۔
پنیری کاٹھی
رول کی ترکیب۔
آدھی پکی
ہوئی چپاتی پر 1 بڑا
چمچ دائرہ ڈالیں اور
اسے رول کریں۔
پنیری کاٹھی
رول کی ترکیب۔
اب تیار رولوں پر تھوڑا سا مکھن برش کریں اور 1-2 منٹ تک فرائی یا گرل پر ٹیپ کریں۔
پنیری کاٹھی رول کی ترکیب۔
مزیدار صحت مند پنیری کاٹھی رولس کھانے کے لیے تیار ہیں یا دوپہر کے کھانے کے لیے پیک۔
پنیری کاٹھی رول کی ترکیب۔
ہمیں پنیری
کاٹھی رول بنانے کی
کیا ضرورت ہے۔ پنیر
فرینکی ترکیب | پنیری لپیٹنے
کی ترکیب۔
پنیری کاٹھی رول بنانے کے لیے ، ہمیں صرف مندرجہ ذیل اجزاء کی ضرورت ہے: گندم کا آٹا/تمام مقاصد کا آٹا ، پنیر ، پیاز ، ٹماٹر ، میئونیز ، کیکپ ، مکھن ، نمک ، لال مرچ کے فلیکس اور آٹا گوندھنے کے لیے پانی۔