آئس کریم کے ساتھ گلاب فلوڈا ڈرنک
فلوڈا ہدایت بہت سے لوگوں کو تعارف کی ضرورت نہیں ہے۔ یہ ایک ٹھنڈے مشروبات / میٹھی ہے جو گرمیوں کے دوران مقبول طور پر پیش کیا جاتا ہے۔ فلوڈا یا گلاب پھلوڈا ہدایت ڈرنک ایک سب سے زیادہ پسند کی جانے والی میٹھی ترکیب ہے جو عام طور پر شیشے میں پیش کی جاتی ہے جس کی اصل ایران میں ہے لیکن آج کل تمام ممالک میں مشہور ہے۔ متعدد رنگ تہوں کے ساتھ اس موسم گرما کے مشروبات نے ہندوستان سمیت متعدد ممالک میں اپنی رائے دی ہے۔ ہمارے ملک میں یہ اسٹریٹ فوڈ ہاکرز کے لئے موسم گرما کے دوران مینو کا لازمی جزو بن گیا ہے جو مشروبات ، آئس کریم پارلر اور ریستوراں فروخت کرتے ہیں جو بنیادی فلوڈا نسخہ کی متعدد مختلف حالتوں کو پیش کرتے ہیں۔ یا تو وہ مشروبات کی طرح یا آئس کریم فلوٹ کے طور پر پیش کیا جاتا ہے ، یہ در حقیقت رنگ مرکب میں دیکھنے میں بہت ہی اچھا ہے اور اس کا ذائقہ اور بھی بہتر ہے
فلوڈا نسخہ
اس میٹھے
مشروب میں متضاد ذائقوں
اور بناوٹ کے ساتھ
چیوی فلوڈا کے بیج
، نرم نوڈلس
اور جیلی ہیں ،
منہ آئس کریم اور
کرچی گری دار میوے
میں پگھل جاتے ہیں۔
میٹھی کا ہر گھونٹ
پیارا اور واقعتا heaven جنت
کا ذائقہ ہے
ہمیں فلوڈا
ہدایت بنانے کی ضرورت
ہے آئس کریم کے
ساتھ گلاب فلوڈا ڈرنک
بہت آسان
، ٹھنڈا اور
تروتازہ اجزاء ان سب
کی فہرست میں شامل
ہیں جن کی ہمیں
فلوڈا ہدایت بنانے کی
ضرورت ہے آئس کریم
کے ساتھ گلاب فلوڈا
ڈرنک۔ گھر سے تیار
کردہ کسی بھی مشروب
کی طرح ، فلوڈا
ترکیب بھی ہر شام
یا متبادل شام میں
میرے بچوں اور یہاں
تک کہ میرے بچوں
کی طرح تیار کی
جاتی ہے۔ پی کو
اس کا ٹھنڈا ذائقہ
اور کریمی بناوٹ بہت
پسند تھا۔ ایسے مبارک
شراب کے ل، ،
آپ کے باورچی خانے
میں جو کچھ درکار
ہے وہ کچھ اجزاء
ہیں جیسے دودھ ،
جیلی ، گلاب کا
شربت (یا آپ کے
ذائقہ کا کوئی دوسرا
شربت) ، فلوڈا سیوا
، فلوڈا بیج
، آئس کریم
(ترجیحی ونیلا ذائقہ) اور
پستا (اور آپ کی
پسند کے دوسرے خشک
میوہ جات)۔
فلوڈا ترکیب بنانے کا طریقہ | آئس کریم کے ساتھ گلاب فلوڈا ڈرنک
اس نسخہ
کو شروع کرنے کے
ل we ، ہمیں کچھ
تیاری کرنے کی ضرورت
ہے۔ اس فلوڈا میٹھی
کی ترکیب کو تیار
کرنے کے لئے ابتدائی
نقطہ پر ، دودھ
اور چینی کو گہری
موٹی بوتلوں والے پین
میں منتقل کریں اور
اس کو درمیانی آگ
پر ابلنے دیں اور
اس کے بعد شعلے
کو ابال لیں۔ جب
تک یہ 1 1/2 کپ کم ہوجائے
تب تک ابلنے دیں۔
دودھ میں 1 1/2 سے 2 tbsps گلاب کا شربت
شامل کریں اور اچھی
طرح مکس کریں۔ جب
گاڑھا ہوجائے تو ،
شعلہ کو بند کردیں
اور کمرے کے درجہ
حرارت پر لائیں۔
دریں اثنا
، پیکٹ پر
دی گئی ہدایات کے
مطابق جیلی بنائیں۔ ٹھنڈا
اور ریفریجریٹ. ایک بار ٹھنڈا
ہونے کے بعد ،
چھوٹے کیوب میں کاٹ
کر ایک طرف رکھیں۔
اب ،
ایک چٹنی پین کو
پانی کے ساتھ درمیانی
آگ پر رکھیں اور
ابالنے کے ل. لائیں۔
اس میں فلوڈا سیوا
ڈالیں تاکہ یہ نرم
ہوجائے۔ ایک بار کام
ہو جانے کے بعد
، پانی نکالیں
اور پکی ہوئی نالی
کو ٹھنڈے پانی پر
مشتمل ایک پیالے میں
منتقل کریں (آپ بھی
ایسف کو فریج میں
ڈال سکتے ہیں)
فلوڈا سیوا بنانے کے لئے ، درج ذیل پر عمل کریں
کارن فلور
کو 1 کپ پانی میں
مکس کریں اور ابال
لیں۔ ہر وقت مستقل
ہلچل کے ساتھ ،
شعلے ابالیں۔
جیسے ہی
یہ پارباسی بن جائے
، گرمی کو
بند کردیں۔
تیار کارن
فلور کا پیسٹ درمیانے
سوراخ کی سائز کی
چنی میں منتقل کریں
اور چمچ کے ساتھ
دبائیں تاکہ سیوی تشکیل
دی جا sure اور اس
بات کو یقینی بنائے
کہ دبے ہوئے پیسٹ
نالیوں میں آئسڈ پانی
میں گر جائے۔
30 منٹ کے لئے
چھوڑ دیں. نالی اور
سیوی کا استعمال فلوڈا
یا کلفی کے لئے
کیا جاسکتا ہے۔
فلوڈا کے بیجوں کو ایک کپ پانی میں 30 منٹ کے لئے بھگو دیں اور کھلنے دیں۔ بیٹھو ایک طرف. آدھے گھنٹے کے لئے خدمت گلاس کو فریزر میں ٹھنڈا کریں۔
فلوڈا نسخہ
اکٹھا کرنے کے لئے:
ٹھنڈا سرونگ گلاس لیں
اور اس میں عرق
گلاب کا شربت یا
روفہ شامل کریں۔ جیلی
کیوب کے 2 ٹی بی
ایس پی ایس شامل
کریں ، اس کے
بعد پھول فلوڈا کے
بیجوں کے 2 ڈھیروں ٹی
بی ایس پی ایس
کریں۔ اگلی پرت 1/4 کپ
فلوڈا سیوا کے ساتھ۔
اب آہستہ
آہستہ گلاس کے 3/4 سطح
تک ٹھنڈا ہوئے گلاب
کا دودھ ڈالیں۔ اگلا
سب سے اوپر ونیلا
آئس کریم کے دو
سکوپس شامل کریں۔
آخر میٹھے
کے خوبصورت نظارے کے
لئے ، بوندا باندی
سے کچھ مزید گلاب
کا شربت ، پسے
ہوئے خشک میوہ جات
سے گارنش کریں۔ آئس
کریم کو پگھلنے اور
بہہ جانے سے بچنے
کے ل immediately فورا Ser خدمت کریں۔
آپ ذائقوں
کے ساتھ تجربہ کرسکتے
ہیں۔ آپ چوٹیوں پر
کٹے ہوئے پھل شامل
کرسکتے ہیں جیسے چیری
، نیلی بیر
، انگور وغیرہ۔
اس کے علاوہ مختلف
خشک میوہ جات پیش
کیے جانے والے گلاس
میں ایک پرت کے
طور پر شامل کیے
جاسکتے ہیں۔ بیری کے
شربتوں میں بھی گلاب
کے شربت کی تبدیلی
کا استعمال کیا جاسکتا
ہ