Notification texts go here Contact Us Buy Now!

رووا اڈلی نسخہ۔

Ruwa Adli version.
World Recipe Cook
Please wait 0 seconds...
Scroll Down and click on Go to Link for destination
Congrats! Link is Generated

رووا اڈلی نسخہ۔

 رووا اڈلی ایک بہت مشہور جنوبی ہندوستانی ناشتا ڈش ہے جو گھر پر تیار کرنا بہت آسان ہے۔ اس میں روایتی اڈلی کی طرح کسی بھی وسیع پیسنے کی ضرورت نہیں ہے اور اسے ایک لمحے میں تیار کیا جاسکتا ہے۔

 

اڈلی ایک تیز اور روایتی ناشتے کی ترکیب ہے جو جنوبی ہندوستانی گھرانوں میں بہت مشہور ہے۔ اس کا ذائقہ سمبھر کے ساتھ بہترین ہے یا اسے اسٹارٹر ڈش کے لیے بنایا جا سکتا ہے جیسے مرچ اڈلی یا مسالہ اڈلی۔

 

اجزاء:

 

سوجی (راوا) -250 گرام

 

بیکنگ سوڈا-1/2 چائے کا چمچ۔

 

بیکنگ پاؤڈر-2 چمچ

 

نمک -1 چائے کا چمچ۔

 

دہی-1 کپ۔

 

پانی-1 کپ۔

 

 

طریقہ:

ایک بڑا پیالہ لیں ، راوا ، بیکنگ سوڈا اور بیکنگ پاؤڈر ڈالیں تاکہ تمام خشک اجزاء اچھی طرح مل جائیں۔

اب آٹا بنانے کے لیے دہی شامل کریں۔ مستقل مزاجی کو متوازن کرنے کے لیے آپ تھوڑا سا پانی شامل کر سکتے ہیں۔ آٹے کو 10 سے 15 منٹ کے لیے چھوڑ دیں۔

کسی بھی گانٹھ کو دور کرنے کے لیے آٹے کو ایک فراخ مرکب دیں اور 1 چمچ اڈلی مولڈ میں ڈالیں۔ میں مائیکرو ویو ایبل سانچوں کا استعمال کر رہا ہوں ، لیکن آپ عام سٹیل کے سانچوں کے ساتھ بھی جا سکتے ہیں۔

سڑنا کو مائکروویو واٹر کنٹینر میں 2 منٹ کے لیے رکھیں۔ 2 منٹ کے بعد ادلیوں کو گرانا۔

ہماری راوا اڈلی تیار ہے۔ اسے گرم اور مسالہ دار سمبر اور ناریال چٹنی کے ساتھ پیش کریں۔ 

Post a Comment

Cookie Consent
thanks for visiting my website
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.