مرچ پنیری خشک کرنے کی ترکیب۔
مرچ پنیری
خشک مرچ پنیری خشک
ترکیب یہ انڈو چائنیز
ناشتے میں ایک مقبول
پگھل ہے۔ یہ پنیری
مرچ کا نسخہ گرم
اور مسالہ دار مسالے
میں شلو فرائیڈ پنیر
کیوب ہے۔ یہ مرچ
چکن کا سبزی والا
ورژن ہے۔ یہ تمام
نسلی چینی ذائقوں کے
ساتھ ذائقہ شدہ منہ
کے سٹارٹر میں پگھلنا
واقعی آسان ہے۔ اسے
اسٹارٹر یا شام کے
ناشتے کے طور پر
پیش کریں۔
انڈو چینی
کھانا چینی اور ہندوستانی
کھانوں کے ذائقوں کا
مزیدار مرکب ہے۔ مرچ
پنیری خشک بنیادی طور
پر کاٹیج پنیر کیوبز
کی سبز شملہ مرچ
، مرچ ،
پیاز ، لہسن اور
مزیدار چینی ساس کے
ساتھ ہلچل بھون ہے۔
ایک بہترین کاک ٹیل
پارٹی نسخہ جو بچوں
کو بڑوں تک خوش
کرے گا۔ یہاں تک
کہ آپ اس سٹارٹر
کو گریوی بیس (موٹی
مرچ پنیری) کو گاڑھا
کرکے ایک مین کورس
میں تبدیل کر سکتے
ہیں۔
اجزاء:
پنیر-250 گرام
ٹماٹر-250 گرام
ہری کالی
مرچ- 250 گرام
پیاز-250 گرام
سبزیوں کا
تیل- 2 کھانے کے چمچ
لال مرچ-
1 چائے کا چمچ
دھنیا پاؤڈر-1
چائے کا چمچ۔
گرم مسالہ
-1 چائے کا چمچ۔
کیچپ 4-5 ٹیبل
اسپون۔
سویا ساس-1
ٹیبل سپون۔
نمک- حسب
ذائقہ۔
طریقہ:
پیاز ،
ٹماٹر ، کالی مرچ
اور پنیر کو کیوب
میں کاٹ لیں (تقریبا.
1 انچ) اور اسے ایک
طرف رکھیں۔
نان سٹک
پین میں ایک چمچ
تیل گرم کریں اور
کالی مرچ ڈالیں۔ کالی
مرچ کیوب کو ہلائیں
تاکہ اسے
ہلکی آنچ پر کھانا پکاتے وقت نمک ، مرچ پاؤڈر ، گرم مصالحہ اور دھنیا پاؤڈر ڈالیں۔ سویا ساس اور کیچپ شامل کریں۔چلی پنیری خشک کریں۔
اس وقت
تک ہلاتے رہیں جب
تک کہ سبزیاں چٹنیوں
اور مصالحوں سے یکساں
طور پر لیپت نہ
ہو جائیں۔
آخری ٹچ پر ، اسے اچھی طرح مکس کریں اور اس مسالہ دار اور منہ میں پانی ڈالنے والی گرم گرم پیش کریں۔ مرچ پنیری ڈرائی۔