سوڈا واٹر - بھٹورا ، بٹورا ، بتورا یا بتورا کے ساتھ فوری بھٹورا ترکیب
، برصغیر پاک و ہند کی ایک چپچپا گہری تلی ہوئی خمیر کی روٹی ہے۔ یہ اکثر چنے کی سالن ، ہیضے یا چنے کے ساتھ کھایا جاتا ہے ، جس سے روایتی ڈش چول بھٹچر ہوجاتا ہے۔بھٹورا ایک پکے ہوئے خمیر شدہ روٹی ہے انسٹنٹ بھٹورا ریسیپی سوڈا واٹر ڈش تمام پنجابی خاندانوں میں بہت مشہور اور پیاری ہے۔ بھٹورا / بھٹور شمالی ہندوستان میں اس قدر مشہور ہیں کہ آپ اسے گلیوں کی دکانوں پر آسانی سے ڈھونڈ سکتے ہیں جہاں ان کا جوڑا چھول ، دھنیا چٹنی اور کچبر سلاد سے جوڑا جاتا ہے۔ بھٹورا بنانے کے ل needed ضروری تیاری کے وقت کو کم کرنے کے ل I ، میں نے آٹا گوندھنے کے لئے سوڈا کا پانی استعمال کیا ہے۔ اس نسخہ کو صرف 10 منٹ کی تیاری کی ضرورت ہے بندوق فوری انسٹھ بھٹورا ہدایت سوڈا واٹر بنانے کے لئے