مرچ مشروم گریوی کی ترکیب منہ میں پانی ڈالنے والی ڈش ہے
جس میں پیاز ، ٹماٹر اور گھنٹی مرچ کے ساتھ بٹن مشروم بھرا ہوا ہے۔ کسی بھی شکل میں مشروم ڈشز ایک صحت مند سٹارٹر ہے جو کسی بھی پارٹی کے لیے اچھا ہے۔ مرچ مشروم گریوی میں ڈوبا ہوا ذائقہ فرائیڈ رائس یا نان کے ساتھ۔ یہ اصل میں ڈیپ فرائیڈ ہے لیکن میں نے یہاں اتلی فرائی کا ذکر کیا ہے۔ مرچ مشروم پنیر مرچ یا مرچ پنیری ترکیبوں کی فہرست میں ایک مختلف ترکیب ہے۔ یہ خشک ورژن (خشک مرچ مشروم) کے طور پر بھی بنایا جا سکتا ہے یا مرچ مشروم گریوی ہو سکتا ہے.
مرچ مشروم گریوی ہدایت۔
مرچ مشروم
گریوی انڈو چائنیز ترکیبوں
میں سے ایک ہے
جسے ہم بہت جلدی
بنا سکتے ہیں کیونکہ
میں نے ترکیب میں
فرائی کرنے کا کوئی
طریقہ استعمال نہیں کیا
ہے۔ سپر سوادج مشروم
نسخہ جو تلی ہوئی
چاول یا نوڈلز کے
ساتھ بہت سوادج ہے۔
مرچ مشروم کی گریوی
بہت مسالیدار اور مزیدار بنائی
گئی ہے جو کہ
یلوکین کہتے ہیں کہ
یممممم !!!
مرچ مشروم
گریوی پکانے کے طریقے گریوی کی ترکیب میں
مشروم مرچ۔
تمام سبزیاں
دھو لیں اور مشروم
، پیاز ،
ٹماٹر اور کالی مرچ
کو تقریبا کیوب میں کاٹ
لیں۔ 1 انچ اسے ایک
طرف رکھیں۔
مرچ مشروم گریوی ہدایت۔
کڑاہی میں
ایک چمچ سبزیوں کا
تیل گرم کریں ،
اور تمام سبزیاں پین
میں ڈالیں۔ کٹی ہوئی
ہری مرچ ، ادرک
، لہسن اور
سبزیوں کو نمک ،
لال مرچ پاؤڈر اور
دھنیا پاؤڈر کے ساتھ
چھڑکیں۔
مرچ مشروم
گریوی ہدایت۔
اب کیچپ
اور سویا ساس ڈالیں
اور اچھی طرح مکس
کریں کہ سبزیوں کو
چٹنیوں سے کوٹ لیں۔
اس دوران کارن فلور
کو پانی میں مکس
کریں اور ڈش میں
گریوی شامل کرنے کے
لیے پتلی نشاستہ بنائیں۔
اب پین
میں نشاستہ ڈالیں اور
بہت اچھی طرح مکس
کریں تاکہ کوئی گانٹھ
نہ بن جائے اور
درمیانی آنچ پر پکائیں
یہاں تک کہ گریوی
گاڑھا ہو جائے۔
مرچ مشروم
گریوی ہدایت | گریوی کی
ترکیب میں مشروم مرچ۔
ایک بار
جب گریوی ابل جائے
اور موٹی مستقل مزاجی
اختیار کر لے ،
شعلہ بند کر دیں
اور ڈش کو سرونگ
باؤل میں منتقل کریں۔
مرچ مشروم
گریوی ہدایت۔
ڈش کو
پتلی ہری مرچ اور
گوبھی کے تاروں سے
گارنش کریں اور فرائیڈ
چاول یا نان کے
ساتھ گرم گرم پیش
کریں۔
مرچ مشروم
گریوی ہدایت | گریوی کی
ترکیب میں مشروم مرچ۔
ہمیں مرچ
مشروم گریوی کی ترکیب
کے لیے کیا ضرورت
ہے۔ گریوی کی ترکیب
میں مشروم مرچ۔
ترکیب کے لیے ہمیں صرف مشروم اور بنیادی سبزیوں کا گچھا ہے جو آسانی سے سٹور میں دستیاب ہے اور عام طور پر تمام ہندوستانی کچن میں موجود ہے۔ پیاز ، ٹماٹر ، گوبھی ، ادرک ، لہسن اور بنیادی مصالحے اور بہت ساری محبتیں۔