Notification texts go here Contact Us Buy Now!

روٹی اور آلو کاٹلیوں کی ترکیب۔

bread-and-potato-chips-recipe
World Recipe Cook
Please wait 0 seconds...
Scroll Down and click on Go to Link for destination
Congrats! Link is Generated

روٹی اور آلو کاٹلیوں کا نسخہ- کچل میں استعمال ہونے والے بہت سے اجزاء سے کٹلیٹ بنایا جا سکتا ہے۔ 

آپ سبزیوں کی کٹلیٹ بنانے کے لیے مختلف قسم کی سبزیوں کو ملا سکتے ہیں یا آپ دال کٹلیٹس ، دالیا کٹلیٹس ، جئی کٹلیٹس یا صرف روٹی آلو کے کٹلیٹس کے لیے جا سکتے ہیں ، جسے ہم آج بنانے جا رہے ہیں۔



میں ہدایت کے لیے بقیہ روٹی کے ٹکڑوں اور اُبلے ہوئے آلو کو بطور اہم اجزاء استعمال کر رہا ہوں۔ یہ ایک اچھا ، آسان ، کرچی اور بہت پسندیدہ نسخہ ہے جو تمام بچوں کو پسند ہے۔ بچوں کے لیے اسے اور بھی خاص بنانے کے لیے میں نے کئی دلچسپ شکلیں آزمائی ہیں۔ میری اپنی بیٹی اس نسخے سے بنے لالی پاپ کو پسند کرتی ہے۔ تو ہم یہاں جاتے ہیں !!!

 

روٹی اور آلو کاٹلیوں کو پکانے کا طریقہ۔

پریشر کوکر میں آلو دھو کر ابالیں۔ ان کو چھیل لیں اور ایک میشر کا استعمال کرتے ہوئے یا انہیں ٹکڑے ٹکڑے کریں تاکہ مستقل مزاجی حاصل ہو۔

 

 


 

ایک پیس لیں اور روٹی یا روٹی کے ٹکڑوں کو پیس لیں تاکہ اس سے اچھا باریک پاؤڈر نکل جائے۔ 1/4 بریڈ پاؤڈر کاٹلیٹس کوٹنگ کے لیے ایک طرف رکھیں۔


ایک پیالہ لیں اور میشڈ آلو ، 3/4 روٹی پاؤڈر ، نمک ، دھنیا پاؤڈر اور چاٹ مسالہ مکس کریں۔ ہموار آٹا بنانے کے لیے اسے گوندیں۔

  


 

اپنے ہاتھوں کو گیلے آٹے کی ایک چھوٹی سی گیند لیں اور کوئی بھی مطلوبہ شکل دیں۔ میں نے مچھلی ، ستارہ ، لالی پاپ ، انگوٹھی اور سمائلی بنائی ہے۔


 

روٹی آلو کٹلیوں کی ترکیب۔ 

روٹی آلو کٹلیوں کی ترکیب۔

اسی طرح آٹے سے تمام کٹلیٹ بنائیں اور ان کو روٹی پاؤڈر سے کوٹ دیں۔ 

روٹی آلو کٹلیوں کی ترکیب۔


 

 

 

ایک گہرے کڑاہی میں تیل گرم کریں اور درمیانی اونچی آنچ پر ، ڈیپ فرائی کٹلیٹس اس وقت تک کہ وہ گولڈن براؤن ہو جائیں۔ اپنی پسندیدہ چٹنی یا کیچپ کے ساتھ گرما گرم پیش کریں یا صرف اپنے بچوں کے لیے ٹفن میں پیک کریں۔ 

روٹی آلو کٹلیوں کی ترکیب۔  

ہمیں روٹی اور آلو کاٹلیوں کی ترکیب بنانے کی کیا ضرورت ہے۔

یہاں کٹلیٹس کے لیے آسان اور فوری نسخہ آتا ہے جو صرف بچا ہوا اجزاء استعمال کرتے ہیں۔ عام طور پر ہمارے پاس ہمارے باورچی خانے میں کچھ ایسے اجزاء باقی رہ جاتے ہیں جنہیں ہم ایک ساتھ جوڑ کر اس کو ایک مزیدار ناشتے میں تبدیل کر سکتے ہیں۔ لہذا ہمیں آلو ، روٹی ، نمک ، دھنیا پاؤڈر ، چاٹ مسالہ اور تیل کی ضرورت ہے۔ 

إرسال تعليق

Cookie Consent
thanks for visiting my website
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.