Notification texts go here Contact Us Buy Now!

بونڈی رائٹہ ہدایت

bondi-raita-recipe
World Recipe Cook
Please wait 0 seconds...
Scroll Down and click on Go to Link for destination
Congrats! Link is Generated

بونڈی رائٹہ ہدایت۔

 

ہندوستانی مصالحوں اور بغیر میٹھے بونڈی کے ساتھ ملنے والی دھی بونڈی رائٹا کے طور پر مشہور کا آسان ترین ورژن ہے۔ ہمارے باورچی خانے میں استعمال ہونے والے مختلف مصالحوں کی فہرست کی وجہ سے ، یہ خاص نسخہ بھوک لگانے والے کے طور پر بھی کام کرتا ہے۔

 

نیز آپ رائتا کے کچھ مشکل ذائقوں کو دہی وڈا یا گجیا چاٹ کی شکل میں آزما سکتے ہیں۔

 

اجزاء:

مکمل کریم دہی-250 گرام یا 2 کپ۔

 

دودھ-1/2 کپ۔

 

پانی-1/2 کپ۔

 

بونڈی -1 کپ۔

 

ہری مرچ-3 سے 4 پی سیز

 

ہرا دھنیا پتے-1/4 کپ۔

 

پودینے کے پتے-10 سے 12۔

 

نمک -1 ٹیبل اسپون۔

 

زیرہ بیج -1 ٹیبل اسپون۔

 

طریقہ:



ہری مرچ ، دھنیا اور پودینے کے پتے دھو کر کاٹ لیں۔ بعد میں استعمال کے لیے ایک سائیڈ رکھیں۔



ایک پین کو گرم کریں اور روسٹ زیرہ کو ہلکی آنچ پر بھونیں اور رولنگ پن سے اسے باریک پیس لیں۔





ایک بڑا پیالہ لیں اور اس میں تمام دہی ڈال دیں۔ دودھ اور پانی ڈالتے ہوئے اسے ہاتھ کی چمٹی یا بلینڈر سے دل کھول کر بلینڈ کریں۔





دہی کے پیالے میں بونڈی شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں۔ اب نمک ، کٹی ہری مرچ ، ہرا دھنیا اور پودینے کے پتے ڈالیں۔ اسے اچھی طرح مکس کریں۔

رائٹا کو بھنے ہوئے زیرہ کے پاؤڈر کے ساتھ سیزن کریں اور کسی بھی وقت کسی بھی کھانے کے ساتھ پیش کریں۔


إرسال تعليق

Cookie Consent
thanks for visiting my website
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.