Notification texts go here Contact Us Buy Now!

سبزی پاستا بنانے کی ترکیب۔

all-recipe-Recipe-for-making-vegetable-pasta
World Recipe Cook
Please wait 0 seconds...
Scroll Down and click on Go to Link for destination
Congrats! Link is Generated

 سبزی پاستا بنانے کی ترکیب۔




سبزی پاستا سبزی پاستا ترکیب تازہ سبزیوں کے ساتھ پاستا بھارتی سٹائل پاستا کی ہٹ لسٹ میں ہے۔ 

ہم ہندوستانی دراصل دنیا کے کسی بھی حصے سے ہر ڈش پر تجربہ کرنا پسند کرتے ہیں اور سب سے اچھی بات یہ ہے کہ ہم اپنے تجربات میں کبھی ناکام نہیں ہوتے۔




 

تو یہاں انڈین سٹائل سبزی پاستا کا نسخہ ہے جو مزیدار ، پکانے میں آسان اور فوری ناشتہ یا لنچ پیک آئیڈیا ہے۔ یہاں ، میں نے پاستا کو میٹھی کریمی ساخت دینے کے لیے کیچپ اور میئونیز کا مرکب استعمال کیا ہے۔

 

ابلتے ہوئے پاستا کا وقت کم کرنے کے لیے ، میں اسے پریشر ککر میں سیٹی دیتا ہوں۔ لہذا آپ اس آئیڈیا کو آزما سکتے ہیں یا آپ معمول کے ابلنے کے عمل کے لیے جا سکتے ہیں۔

 

مزید کریمی ذائقہ کے لیے ، سفید چٹنی میں پاستا آزمائیں۔

 

اجزاء:

پاستا-1 کپ۔

پیاز- 1 میڈیم پی س 

گاجر- 1 درمیانی پی سی 

گوبھی- 1/4 گچھی۔ 

کالی مرچ- 1 درمیانی پی سی 

ٹماٹر کیچپ -2 ٹیبل اسپون۔ 

میئونیز- 1 ٹیبل اسپون 

لال مرچ پاؤڈر -1 چائے کا چمچ 

گرم مسالہ -1 چائے کا چمچ۔ 

نمک-حسب ذائقہ۔

تیل-1 ٹیبل اسپون 

مکھن-2 ٹیبل اسپون۔

 

طریقہ:

میکرونی کو ابالنے کے لیے

 

ایک گہرا پین گرم کریں اور 2 کپ پانی ابالیں۔ جب پانی ابلنے لگے تو پین میں ایک چائے کا چمچ تیل اور نمک ڈالیں۔ پاستا شامل کریں اور درمیانی آنچ پر 10 سے 12 منٹ تک پکائیں۔ کبھی کبھار ہلائیں۔

ایک بار جب پاستا ابل جائے تو آگ کو بند کر دیں ، ابلا ہوا پاستا چھان لیں اور اسے ٹھنڈے پانی کے نیچے 30 سیکنڈ تک چلائیں۔ ایک طرف رکھیں۔




 

یا

 

پریشر ککر گرم کریں اور اس میں 2 کپ پانی ، پاستا ، 1 چائے کا چمچ نمک اور 1 چائے کا چمچ تیل ڈالیں۔ سیٹی کے لیے پکائیں اور شعلہ بند کر دیں۔

تمام بھاپ کو ہٹا دیں اور ڑککن کھولیں. ابلے ہوئے پاستے کو چھان لیں اور اسے ٹھنڈے پانی کے نیچے 30 سیکنڈ تک چلائیں۔ ایک طرف رکھیں۔

 






 

چٹنی کے لیے

تمام سبزیاں (پیاز ، ٹماٹر ، گوبھی ، گاجر) چھیل کر دھو لیں اور پتلی سلائسوں میں کاٹ لیں۔

ایک وسیع پین میں 2 چمچ مکھن گرم کریں ، کٹی ہوئی پیاز ڈالیں اور ایک منٹ تک پکائیں۔



تمام کٹی ہوئی سبزیاں پین میں ڈالیں اور اچھی طرح ہلائیں۔ 2 سے 3 منٹ تک درمیانی آنچ پر پکائیں جب تک کہ وہ نرم نہ ہو جائیں۔ نمک اور لال مرچ پاؤڈر کے ساتھ موسم.

اب پین میں ابلا ہوا پاستا ڈالیں اور ٹماٹر کیچپ ، میئونیز اور گرم مصالحہ ڈالیں۔ تمام اجزاء کو مکس کرنے کے لیے پاستا کو اچھی طرح ہلائیں۔



کریمی پاستا کو اچھی طرح پکانے کے لیے ایک منٹ تک پکائیں۔ سبزی پاستا



اپنے ناشتے یا شام کے ناشتے میں ڈش گرم گرم پیش کریں یا آپ اسے بچوں کے لنچ میں پیک کر سکتے ہیں۔


إرسال تعليق

Cookie Consent
thanks for visiting my website
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.