سویٹ کارن
سبزیوں کا سوپ ترکیب
سویٹ کارن سبزیوں کا
سوپ ہدایت- صاف کارن
سبزیوں کا سوپ یا
سویٹ کارن سبزیوں کا
سوپ ، چینی پر
مبنی سوپ ہدایت ہے
جو مکئی اور دیگر
کٹی ہوئی سبزیوں سے
تیار کیا جاتا ہے۔
مکئی کا
سوپ مکئی سے بنا
ہوا سوپ ہے (عام
طور پر سویٹ کارن)۔ یہ عام
طور پر دنیا کے
مکئی پیدا کرنے والے
علاقوں میں بنایا گیا
تھا ، لیکن اب
زیادہ مکئی کی تقسیم
کی وجہ سے وسیع
ہے۔
اس سوپ
میں سبزیوں کی کمی
اور مکھن میں ادرک
اور لہسن کی دیرینہ
خوشبو شامل ہے۔ یہ
بہت آسان اور ذائقہ
دار سوپ نسخہ ہے۔
اجزاء:
سویٹ کارن-100
گرام
گاجر-100 گرام
پھلیاں-100 گرام
پیاز-100 گرام
موسم بہار
پیاز-50 گرام
پانی-750 ملی
لیٹر
کارن فلور-1
ٹیبل اسپون۔
مکھن -1 ٹیبل
اسپون۔
کالی مرچ
پاؤڈر-1/4 چائے کا چمچ۔
نمک- حسب
ذائقہ۔
طریقہ:
تمام سبزیاں
دھو کر باریک کاٹ
لیں۔ ایک طرف رکھیں۔
نشاستہ تیار
کرنے کے لیے ،
کارن فلور کو 2 چمچوں
میں بغیر گانٹھ کے
ملائیں۔ ایک طرف رکھیں۔
ایک پین
میں مکھن اور کٹی
ہوئی پیاز گرم کریں
اور ہلکی آنچ پر
پکائیں یہاں تک کہ
یہ شفاف ہو جائے۔
اب کٹی
ہوئی سبزیاں (موسم بہار
پیاز کے علاوہ) اور
مکئی کو پین میں
ڈالیں۔ پانی شامل کریں
اور ابالیں۔
جب سبزیاں
نرم ہونے لگیں تو
کارن فلور کا آمیزہ
ڈالیں۔ مسلسل ہلاتے ہوئے
سوپ پکائیں۔
ایک بار جب یہ گاڑھا ہونا شروع ہوجائے تو ، نمک اور کالی مرچ ڈالیں۔ مزید 3 سے 4 منٹ تک پکائیں اور اسپرنگ پیاز گارنشنگ کے ساتھ گرم گرم پیش کریں۔