Notification texts go here Contact Us Buy Now!

کیریملائزڈ مونگ پھلی کے لڈو بنانے کی ترکیب۔

Recipe for Caramelized Peanut Butter.
World Recipe Cook
Please wait 0 seconds...
Scroll Down and click on Go to Link for destination
Congrats! Link is Generated

کیریملائزڈ مونگ پھلی کے لڈو کیریملائزڈ مونگ پھلی کے لاڈو کی ترکیب۔

کیریملائزڈ مونگ پھلی کے لڈو کی ترکیب- سردیوں کا موسم یہاں ہے اور کیرمیل میں مونگ پھلی اس موسم میں سب سے زیادہ پسند کیا جانے والا ناشتہ ہے۔ چاہے وہ مونگ پھلی کا گچک ہو یا کیرمیلائزڈ مونگ پھلی کے لڈو ، اس نسخے کی ہر قسم کو اس موسم میں ہر کوئی پسند کرتا ہے۔ یہاں ہدایت میں میں نے صرف تین اجزاء استعمال کیے ہیں جو ہر باورچی خانے میں آسانی سے دستیاب ہیں۔

 

کیرمیل خود ایک ذائقہ ہے جو ہر ڈش میں ایک کامل میٹھی خوشبو اور کرنچی ذائقہ شامل کرتا ہے جس میں اسے شامل کیا جاتا ہے۔ کیریملائزڈ مونگ پھلی کے لڈو میرے خاندان کے پسندیدہ میٹھے میں سے ایک ہے جو تقریبا  ہر کھانے کے بعد لیا جاتا ہے۔

  

اجزاء:

مونگ پھلی-1/2 پیالہ۔

 

شوگر-1/4 پیالہ۔

 

گھی 1 چائے کا چمچ۔

 

 

طریقہ:

ایک پین کو ہلکی آنچ پر گرم کریں اور مونگ پھلی کے بیجوں کو تھوڑا خشک کریں۔ ایک طرف رکھیں۔

نان اسٹک پین کو ہلکی آنچ پر گرم کریں اور ایک چمچ گھی ڈالیں۔

اب چینی شامل کریں اور ہلکی آنچ پر ہلاتے رہیں۔ شوگر بہت جلد بھڑک جائے گی ، لہذا کیریمل بناتے وقت دھیان رکھیں۔ زیادہ گرمی آپ کے صحرا کو تلخ ذائقہ کے ساتھ چھوڑ سکتی ہے۔

پہلے چینی سخت ہونا شروع ہو جائے گی اور پھر یہ پگھلنے لگے گی۔

ایک بار جب چینی مکمل طور پر گل جائے اور شربت کا رنگ سنہری براؤن ہو جائے تو مونگ پھلی کو پین میں ڈالیں۔

شعلہ بند کریں اور تمام اجزاء کو جلدی جلدی ملنے سے پہلے۔

إرسال تعليق

Cookie Consent
thanks for visiting my website
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.