کیریملائزڈ مونگ پھلی کے لڈو کیریملائزڈ مونگ پھلی کے لاڈو کی ترکیب۔
کیریملائزڈ مونگ
پھلی کے لڈو کی
ترکیب- سردیوں کا موسم
یہاں ہے اور کیرمیل
میں مونگ پھلی اس
موسم میں سب سے
زیادہ پسند کیا جانے
والا ناشتہ ہے۔ چاہے
وہ مونگ پھلی کا
گچک ہو یا کیرمیلائزڈ
مونگ پھلی کے لڈو
، اس نسخے
کی ہر قسم کو
اس موسم میں ہر
کوئی پسند کرتا ہے۔
یہاں ہدایت میں میں
نے صرف تین اجزاء
استعمال کیے ہیں جو
ہر باورچی خانے میں
آسانی سے دستیاب ہیں۔
کیرمیل خود
ایک ذائقہ ہے جو
ہر ڈش میں ایک
کامل میٹھی خوشبو اور
کرنچی ذائقہ شامل کرتا
ہے جس میں اسے
شامل کیا جاتا ہے۔
کیریملائزڈ مونگ پھلی کے
لڈو میرے خاندان کے
پسندیدہ میٹھے میں سے
ایک ہے جو تقریبا ہر کھانے کے بعد
لیا جاتا ہے۔
اجزاء:
مونگ پھلی-1/2
پیالہ۔
شوگر-1/4 پیالہ۔
گھی 1 چائے
کا چمچ۔
طریقہ:
ایک پین
کو ہلکی آنچ پر
گرم کریں اور مونگ
پھلی کے بیجوں کو
تھوڑا خشک کریں۔ ایک
طرف رکھیں۔
نان اسٹک
پین کو ہلکی آنچ
پر گرم کریں اور
ایک چمچ گھی ڈالیں۔
اب چینی
شامل کریں اور ہلکی
آنچ پر ہلاتے رہیں۔
شوگر بہت جلد بھڑک
جائے گی ، لہذا
کیریمل بناتے وقت دھیان
رکھیں۔ زیادہ گرمی آپ
کے صحرا کو تلخ
ذائقہ کے ساتھ چھوڑ
سکتی ہے۔
پہلے چینی سخت ہونا شروع ہو جائے گی اور پھر یہ پگھلنے لگے گی۔
ایک بار
جب چینی مکمل طور
پر گل جائے اور
شربت کا رنگ سنہری
براؤن ہو جائے تو
مونگ پھلی کو پین
میں ڈالیں۔
شعلہ بند
کریں اور تمام اجزاء
کو جلدی جلدی ملنے
سے پہلے۔