گندم کے آٹے کی ترکیب کے ساتھ چکو ادلی کیک۔
چکو ادلی
کیک گندم کے آٹے
کے ساتھ چکو ادلی
کیک گندم کے آٹے
کی ترکیب۔ چاکلیٹ اور
کیک تمام بچوں اور
یہاں تک کہ بڑوں
کے لیے بہت پسندیدہ
میٹھا ہیں۔ لیکن بہت
زیادہ میدا کھانے کے
خیال سے ایک پریشانی
پیدا ہوتی ہے۔ آپ
اس کیک-چوکو اڈلی
کیک کے مائیڈا ورینٹ
کو بھی آزما سکتے
ہیں۔
تو ، یہاں گندم کے آٹے کی ترکیب کے ساتھ چوکو ادلی کیک آتا ہے -کیک ٹریٹ کا ایک مزیدار متبادل۔
اجزاء:
گندم کا
آٹا-2 کپ۔
چینی پاؤڈر-
1 کپ۔
دودھ- 1 کپ
(کمرے کے درجہ حرارت
پر)
بیکنگ پاؤڈر-2
ٹیبل سپون۔
بیکنگ سوڈا-1
چائے کا چمچ
ونیلا ایسنس
-1 چائے کا چمچ۔
کوکو پاؤڈر-2
ٹیبل سپون۔
نرم غیر
نمکین مکھن-2 ٹیبل اسپون۔
طریقہ:
ایک پیالے
میں گندم کا آٹا
، بیکنگ سوڈا
، بیکنگ پاؤڈر
اور کوکو پاؤڈر چھان
لیں۔ اسے اچھی طرح
مکس کریں۔
ایک پیالے
میں مکھن ، چینی
پاؤڈر اور دودھ ملا
کر اچھی طرح مکس
کریں۔
مخلوط خشک
اجزاء کو دودھ-مکھن-چینی کے مرکب
میں شامل کریں اور
اسے فراخ دلی سے
مکس کریں۔
مہک شامل
کرنے کے لیے ونیلا
ایسنس شامل کریں۔ اب
تیار شدہ مکسچر کا
1 ٹیبل اسپون چکنائی والے
مائکروویو ایبل اڈلی سانچوں
میں ڈالیں اور کسی
بھی ہوا کو نکالنے
کے لیے ٹیپ کریں۔
ہولڈر کو
2 منٹ کے لیے مائکروویو
میں رکھیں۔ 2 منٹ کے بعد
ہولڈر کو ہٹا دیں۔
اور اسے ٹھنڈا ہونے
دیں۔
اسے ڈی مولڈ کریں اور چاکلیٹ شربت اور اپنے بچے کی پسندیدہ کینڈی سے گارنش کریں۔ عطا اڈلی کیک کھانے کے لیے تیار ہے۔ گندم کے آٹے کے ساتھ چاچو ادلی کیک۔