چاکلیٹ اوریو کیک ہدایت
| 5 منٹ اوریو کیک ہدایت - یہ کیک ہدایت انتہائی نرم اور سپنج کیک بنانے کی فوری ہدایت ہے۔
چاکلیٹ اوریو کیک سب سے آسان کیک ہے کیونکہ اسے تیاری کے وقت یا وقت کی ضرورت نہیں ہوتی ہے۔ اس کیک میں استعمال ہونے والے اجزاء بنیادی ہیں اور ہمارے کچن میں سب آسانی سے دستیاب ہیں۔ تو ایک نظر ڈالیں اور اپنے بچوں اور اپنے لیے کوشش کریں۔
میری بیٹی
کیک کی بہت بڑی
پرستار ہے اور میں
نے اکثر گھر میں
کیک کی ترکیبیں آزمائی
ہیں۔ آج میں نے
سادہ لیکن مزیدار اور
انتہائی نرم اوریو کیک
آزمایا جو میں نے
چاکلیٹ کے ذائقہ اوریو
بسکٹ کا استعمال کرتے
ہوئے بنایا تھا۔
چاکلیٹ اوریو کیک بنانے کا طریقہ | 5 منٹ اوریو کیک ہدایت۔
تمام بسکٹ
کو مکسر میں ڈالیں
اور اچھی طرح پیس
لیں تاکہ بسکٹ کو
پاؤڈر میں تبدیل کریں۔
کمرے کے
درجہ حرارت پر رکھے
ہوئے دودھ کو بسکٹ
پاؤڈر میں شامل کریں۔
کیک مکس کی مستقل
مزاجی نہ تو بہت
موٹی ہونی چاہیے اور
نہ ہی بہتی ہونی
چاہیے۔ کیک مکس میں
پگھلا ہوا مکھن ،
بیکنگ سوڈا اور بیکنگ
پاور شامل کریں۔ تمام
اجزاء کو اچھی طرح
مکس کرنے کے لیے
اسے گرائنڈر میں اچھی
طرح مکس کریں۔
ایک مائکروویو
سیف باؤل لیں اور
اسے تھوڑے سے تیل
سے چکنائی دیں۔ کیک
مکس کو چکنائی والے
پیالے میں منتقل کریں
اور پیالے کو ہلکے
سے تھپتھپائیں تاکہ کیک مکس
سے ہوا کے بلبلوں
کو نکال سکے۔
پیالے کو 2 منٹ 30 سیکنڈ کے لیے مائکروویو کریں۔ پیالے کو نکال کر 10-15 منٹ تک ٹھنڈا ہونے دیں۔ چاقو کا استعمال کرتے ہوئے کیک کے اطراف کو پیالے سے ڈھیلے کریں۔
کیک کو سرونگ ڈش میں منتقل کریں
، سلائس کاٹ
کر سرو کریں۔ آپ
اختیاری طور پر کوڑے
ہوئے کریم یا جواہرات
کا استعمال کرتے ہوئے
کیک کو سجا سکتے
ہیں۔
ہمیں چاکلیٹ
اوریو کیک بنانے کی
کیا ضرورت ہے۔ 5 منٹ
اوریو کیک ہدایت۔
سادہ نسخہ ہے اور بچوں کو پسندیدہ چاکلیٹ اوریو کیک بنانے کے لیے آسان اجزاء ہیں۔ تو یہاں اجزاء کی فہرست ہے -چاکلیٹ اوریو بسکٹ ، دودھ ، مکھن ، بیکنگ پاؤڈر ، بیکنگ سوڈا