Notification texts go here Contact Us Buy Now!

ادلی نسخہ چاول کے ساتھ اڈلی بنانے کا طریقہ۔

Adli recipe How to make Adli with rice.
World Recipe Cook
Estimated read time: 1 min
Please wait 0 seconds...
Scroll Down and click on Go to Link for destination
Congrats! Link is Generated

اڈلی ہدایت - اڈلی جنوبی ہندوستانی گھروں میں ایک روایتی ناشتہ ہے


۔ یہ ایک لذیذ کیک ہے جو پورے ہندوستان اور پڑوسی ممالک جیسے سری لنکا میں مقبول ہے۔ کیک عام طور پر چار سے پانچ انچ کے قطر کے ہوتے ہیں اور اس کے فوری اڈلی ورژن کے لیے ادرک کی دال اور چاول یا سوجی (راوا) پر مشتمل ایک آٹا بھاپ کر بنایا جاتا ہے۔ اس کا ذائقہ سمبھر کے ساتھ بہترین ہے یا اسے چلی اڈلی کے طور پر اسٹارٹر ڈش کے لیے بنایا جا سکتا ہے۔ 

اڈلی کا نسخہ۔

  

اجزاء:

چاول-1 کپ۔

 

اوراد دھلی دال-1/2 کپ۔

 

بیکنگ پاؤڈر-3 چمچ

 

پانی- بھیگنے کے لیے۔

 

نمک- حسب ذائقہ۔

 

 

طریقہ:

چاول اور دال کو 4 گھنٹے پانی میں بھگو دیں۔ چاول۔

پانی نکالیں اور گرائنڈر کا استعمال کرتے ہوئے ہموار آٹا بنائیں۔

آٹے کو رات بھر ایک گرم جگہ پر رکھ دیں۔

اگلی صبح آٹے میں نمک اور بیکنگ پاؤڈر ڈال کر اچھی طرح مکس کریں۔

ہر چکنائی والے اڈلی مولڈ میں 1 چمچ آٹا ڈالیں۔

سانچوں کو سٹیمر میں رکھیں اور 15-20 منٹ تک پکائیں۔

ادلیوں کو ڈی مولڈ کریں اور ناریال چٹنی اور سمبھر کے ساتھ پیش کریں۔ 

Post a Comment

Cookie Consent
thanks for visiting my website
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.