خشک مرچ مشروم ہدایت۔
خشک مرچ مشروم خشک مرچ مشروم ہدایت- پیاز ، ٹماٹر اور گھنٹی مرچ کے ساتھ مل کر بٹن مشروم سے بھری گرم اور مسالہ دار ڈش آپ اور آپ کے چاہنے والوں کے لیے ایک بہترین آغاز ہے۔ چلی مشروم کا ذائقہ فرائیڈ رائس ، لٹھا پرانتھا یا نان کے ساتھ ہے یا آپ اسے شام کے ناشتے کے طور پر کھا سکتے ہیں۔ یہ پنیر مرچ یا مرچ پنیری کی ترکیبوں کی فہرست میں ایک مختلف ترکیب ہے۔
چلی مشروم گریوی میں بھی بنایا جا سکتا ہے (چلی مشروم گریوی میں)
اجزاء:
مشروم-150 گرام
پیاز-150 گرام
ٹماٹر- 150 گرام
کالی مرچ-150
گرام
ادرک اور
لہسن-25 گرام
ہری مرچ-2
یا 3۔
کیچپ- 2 چمچ
سویا سوس
-1 چائے کا چمچ۔
طریقہ:
تمام سبزیاں
دھو لیں اور مشروم
، پیاز ،
ٹماٹر اور کالی مرچ
کو تقریبا cub کیوب میں کاٹ
لیں۔ 1 انچ اسے ایک
طرف رکھیں۔ مرچ مشروم۔
فرائنگ پین
میں ایک چمچ سبزیوں
کا تیل گرم کریں
، اور پین
میں پیاز اور کالی
مرچ ڈالیں۔ سبزیوں کو
درمیانی آنچ پر پکائیں
جبکہ کبھی کبھار ہلاتے
رہیں۔
ایک بار
جب کالی مرچ نرم
ہو جائے تو مشروم
اور ٹماٹر پین میں
ڈال کر ہلائیں۔ کٹی
ہوئی ہری مرچ ،
ادرک ، لہسن اور
دیگر خشک اجزاء سبزیوں
پر چھڑکیں۔
ہلکی ہلچل
کرتے رہیں یہاں تک
کہ سبزیاں سنہری بھوری
ہو جائیں۔ اب کیچپ
اور سویا ساس شامل
کریں۔
تیز آنچ پر اچھی طرح مکس کریں اور 1 منٹ تک پکائیں۔ آگ بند کر دیں اور تازہ سبز دھنیا گارنشنگ کے ساتھ گرم سرو کریں۔