اوقات میں پریشان کن ہوسکتا ہے۔ لوگ اکثر بچ جانے والے چاولوں کو مختلف قسم کے چاول میں تبدیل کرتے ہیں
۔ لیکن ایسی بہت سی چیزیں ہیں جو بچ جانے والے چاولوں کے ساتھ کی جاسکتی ہیں اور یہ ڈوس بچا ہوا چاول استعمال کرنے کا ایک ایسا ہی خوبصورت طریقہ ہے
۔
یہ ڈوسا ایک نرم
دوسا ہے اور یہ
ناشتے میں یا بچوں
کے لئے اسکول کے
ناشتے کے طور پر
بہترین ہے۔ یہ کرنے
کا طریقہ یہاں ہے۔
مکسر /
بلینڈر لیں اور بائیں
اوپر چاول ، چاول
کا آٹا ، زیرہ
، نمک ،
سرخ مرچ پاؤڈر ،
ہلدی پاؤڈر اور گرم
مسالہ ڈالیں۔ ایک کپ
پانی میں ڈالیں اور
ایک ہموار پیسٹ پر
پیس لیں۔ بلے باز
گاڑھا ہوگا۔ ضرورت کے
مطابق زیادہ سے زیادہ
پانی کے ساتھ بلے
باز کو باریک کریں۔
بلے باز بہت پانی
نہیں ہونا چاہئے۔ بلے
باز مستقل مزاجی کا
ہونا چاہئے۔ اب اس
میں کٹی پیاز ،
ٹماٹر ، سالن کے
پتے اور ہرا دھنیا
ڈال دیں۔ اچھی طرح
مکس کریں۔