بھروان بائنگن ہدایت
بھروان بائنگن ہدایت - صحت مند اور لذیذ بھروان بائنگن ترکیب کا لطف اٹھائیں جو مسالوں کی آمیزے سے بھرے ہوئے ہیں۔ اس ڈش میں بچی کے بیگن چکھنے اور مسالہ دار مسالہ سے بھرے ہوتے ہیں۔ بھرنے کی حالت ریاست سے مختلف ہوتی ہے۔
جب مسالہ اور بینگن کو ایک ساتھ پکایا جائے تو یہ منہ سے صاف کرنے والی ایک ڈش بناتا ہے۔ بھرے ہوئے بران آہستہ اور احتیاط سے کدھائی میں پکوڑے جاتے ہیں ، خوش ذائقہ مزاج کے ساتھ ، جب تک وہ نرم اور خوشبودار نہ ہوں۔
بینگن سب سے زیادہ ورسٹائل سبزی ہے اور ہندوستانی اسے بہت سارے
مختلف طریقوں سے پکاتے ہیں ، اور بہت سارے مزیدار پکوان تیار کرتے ہیں۔
طریقہ
بینگن اور پیاز کو دھو کر صاف کریں۔ ڈنڈے کی طرف اڈے سے تھوڑا
لمبائی کے حساب سے ، پہلے حصے میں تقسیم ہوتا ہے۔ اس کے بعد ایک اور درار کو ہر ایک
کوارٹروں میں تقسیم کریں ، اس طرح مسالہ کو بھرنے کے لئے جگہ بنائیں۔
بھرنے والے اجزاء کو ملائیں اور مسالہ کو مضبوطی سے بینوں میں
بھریں۔
1.
ایک
کراہی میں تیل گرم کریں یہاں تک کہ اس سے ایک مضبوط مہک آجائے۔
2.
بینگن
ڈالیں اور تیز آنچ پر کچھ بار مڑیں۔
گرمی کو کم کریں ، ڈھانپیں اور ٹینڈر تک پکائیں ، کچھ بار ہلچل
مچا دیں۔
لٹھے پرانتھا یا نان کے ساتھ گرم گرم پیش کریں۔