Notification texts go here Contact Us Buy Now!

بھروان بائنگن برواں برانجی ترکیب

bharwan
World Recipe Cook
Estimated read time: 1 min
Please wait 0 seconds...
Scroll Down and click on Go to Link for destination
Congrats! Link is Generated

بھروان بائنگن ہدایت 

baingan

 

بھروان بائنگن ہدایت - صحت مند اور لذیذ بھروان بائنگن ترکیب کا لطف اٹھائیں جو مسالوں کی آمیزے سے بھرے ہوئے ہیں۔ اس ڈش میں بچی کے بیگن چکھنے اور مسالہ دار مسالہ سے بھرے ہوتے ہیں۔ بھرنے کی حالت ریاست سے مختلف ہوتی ہے۔ 

جب مسالہ اور بینگن کو ایک ساتھ پکایا جائے تو یہ منہ سے صاف کرنے والی ایک ڈش بناتا ہے۔ بھرے ہوئے بران آہستہ اور احتیاط سے کدھائی میں پکوڑے جاتے ہیں ، خوش ذائقہ مزاج کے ساتھ ، جب تک وہ نرم اور خوشبودار نہ ہوں۔ 

بینگن سب سے زیادہ ورسٹائل سبزی ہے اور ہندوستانی اسے بہت سارے مختلف طریقوں سے پکاتے ہیں ، اور بہت سارے مزیدار پکوان تیار کرتے ہیں۔

baingan


طریقہ

بینگن اور پیاز کو دھو کر صاف کریں۔ ڈنڈے کی طرف اڈے سے تھوڑا لمبائی کے حساب سے ، پہلے حصے میں تقسیم ہوتا ہے۔ اس کے بعد ایک اور درار کو ہر ایک کوارٹروں میں تقسیم کریں ، اس طرح مسالہ کو بھرنے کے لئے جگہ بنائیں۔

baingan

بھرنے والے اجزاء کو ملائیں اور مسالہ کو مضبوطی سے بینوں میں بھریں۔

baingan


1.    ایک کراہی میں تیل گرم کریں یہاں تک کہ اس سے ایک مضبوط مہک آجائے۔

2.    بینگن ڈالیں اور تیز آنچ پر کچھ بار مڑیں۔

baingan


گرمی کو کم کریں ، ڈھانپیں اور ٹینڈر تک پکائیں ، کچھ بار ہلچل مچا دیں۔

baingan


لٹھے پرانتھا یا نان کے ساتھ گرم گرم پیش کریں۔ 

Post a Comment

Cookie Consent
thanks for visiting my website
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.